Семейный рецепТ

Семейный рецепТ

Дорогие друзья! Разрешите представить Вам нашу уникальную коллекцию домашних пельменей ручной лепки, приготовленные с любовью исключительно из качественных ингредиентов!
Пельмени являются излюбленным блюдом многих: во-первых, их очень легко готовить, во-вторых, это мясное блюдо, которое является очень вкусным и питательным.

Пельмени – это изделия из пресного теста (которое изготавливается из воды, муки и яиц), выполненные в виде медвежьих ушек и начиненные мясным фаршем. Мясной фарш – это самая распространенная начинка для пельменей, но помимо нее бывает начинка из капусты или рыбного фарша. Хранить пельмени нужно в морозилке и варить непосредственно перед употреблением. При этом их не нужно размораживать.

Пельмени являются излюбленным блюдом многих: ведь, во-первых, их очень легко готовить (при условии, что пачка пельменей уже куплена, и их не надо лепить самостоятельно), во-вторых, это мясное блюдо, которое является очень вкусным и питательным.

Наши пельмени - это:

1) реально настоящие домашние пельмени, как с детства
2) Ручная лепка! Не машинная!
3)Тонкое тесто! пельмень ~7гр. (4гр фарш/3гр тесто)
4) Фарш всегда из филейных частей мяса
5) Мясо фермерского производства
6) Фарш с текстурой мяса!
7) Тесто само по себе оч вкусное! Специально разработанный рецепт!
8) Все пельмени сбалансированы по жирности! Сочные и нет тяжести ...
И т.д. Ряд преимуществ большой.
Вам достаточно попробовать, и они будут всегда на Вашем столе!

Вопрос, как варить пельмени, может показаться вам наивным и смешным. «Чего их варить?» - спросите вы, - «Кинуть их в воду и пусть сами варятся». Так, конечно, можно поступить, но тогда ваши пельмени могут развалиться, прилипнуть ко дну кастрюли и перевариться. Съесть вы их сможете, но получите ли от приема пищи удовольствие? Вряд ли!

Как варить пельмени правильно?

Если вы собрались варить пельмени традиционным способом, а именно, на плите, то в первую очередь, вам необходимо определиться с количеством пельменей и, исходя из этого, выбрать для них кастрюлю. Необходимо, чтобы воды в кастрюле было около половины или 3/4, не больше. Иначе, пельменям негде будет вариться, их неудобно будет мешать, и вода будет выплескиваться из кастрюли. Воды нужно налить из расчета 2,5-3 литра на 1 кг пельменей. Если вы решили сварить 0,5 кг, то нужно соответственно 1-1,5 литра воды.

Кастрюлю вы подобрали, воду налили. Кстати, в воду можно налить 1 ст. л. растительного масла, для того, чтобы пельмени не слипались во время варки. Далее, ставим кастрюлю на плиту, включаем конфорку на максимальную мощность и ждем, когда закипит вода. Пока вода нагревается, ее можно посолить, положить в нее лавровый лист. Также можно кинуть несколько горошин черного перца, и очищенную не большую луковицу целиком. Когда вода закипит, в нее нужно положить пельмени (размораживать их перед этим не нужно) и помешивать их до тех пор, пока они не всплывут. Если вы их не будете мешать, они прилипнут ко дну кастрюли. Как только вода вновь закипела, и пельмени всплыли, огонь можно убавить примерно на половину, и в кипящей воде варить еще приблизительно 3-6 мин. По прошествии этого времени, пельмени нужно попробовать на готовность. Если тесто стало мягким, значит пельмени сварились. Далее пельмени нужно вынуть из воды, удобнее всего это сделать, откинув их на дуршлаг, или достать их шумовкой. При этом вся вода стечет быстро. Теперь можно выложить пельмени на тарелку, полить любимым соусом (сметаной, майонезом, кетчупом), посыпать зеленью и подавать на стол. Пельмени готовы! Приятного аппетита!